Empresas y finanzas

Sushita se instala en la Milla de Oro de Madrid con su quinto restaurante

  • Abre en el número 68 de la calle Velázaquez en un local de 400 metros
  • La operación ha sido asesorada por la consultora Catella

El grupo de restauración Sushita sigue ampliando su presencia en la capital española con la apertura de un nuevo local en plena Milla de Oro de Madrid.

Concretamente, la firma, asesorada por la consultora inmobiliaria Catella, abrirá un nuevo restaurante en el local ubicado en la calle Velázquez 68, entre Ayala y Don Ramón de la Cruz, propiedad de Corpfin Capital.

El activo se sitúa en planta calle y tiene una superficie de 400 metros cuadrados. Con esta apertura, ya serán cinco los restaurantes que el Grupo Sushita tenga en Madrid, donde la firma ha logrado hacerse un hueco en el mercado de la comida japonesa de calidad.

Así, la última apertura del grupo se dio el pasado verano, inaugurando además un concepto novedoso dentro del grupo: Madame Sushita, en el que la firma apuesta por la tendencia japo fusión. Este restaurante, en el número 15 del Paseo de la Habana, se sumó al Sushita Miguel Ángel, Sushita Alberto Aguilera y Sushita Parque Sur.

La firma de restauración, fundada por Sandra Segimón, José Manuel Segimón y Natacha Apolinario hace 18 años, abrió su primer restaurante hace cuatro años y tras el crecimiento experimentado en Madrid ahora se prepara para arrancar su expansión a nivel nacional.

En 2016 su facturación creció un 39%, alcanzando los 7 millones de euros, lo que supone duplicar las cifras logradas en 2012. La firma, además de los retaurantes, está especializada en la comercialización de bandejas de sushi y ofrece sus productos a grandes empresas hosteleras y del Canal Horeca. Asimismo, también vende sus productos a través de grandes superficies y supermercados.

comentariosicon-menu0WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin
arrow-comments