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Publirreportaje: Cómo convertirse en un gran chef, por Mario Sandoval

Keep Walking Project, la iniciativa de Johnnie Walker para facilitar el progreso personal, continúa su andadura proporcionando apoyo por parte de los distintos embajadores a los participantes en el proyecto.

Tras el fotógrafo Chema Madoz, quien apadrinó a un fotógrafo novel para exponer junto a él en Madrid el pasado abril, y el bailarín Ángel Corella, que ha seleccionado a dos bailarines amateur para que le acompañen en sus próximas representaciones de El Lago de los Cisnes en España; será el internacionalmente reconocido chef Mario Sandoval quien se convierta en mentor de un apasionado de la alta cocina, enseñando los secretos de su restaurante, el próximo mes de septiembre.

Mario Sandoval, el hombre que revolucionó la cocina madrileña

Hay que pasiones que nacen cuando somos niños, como el gusto por la cocina de Mario Sandoval, chef del restaurante Coque de Madrid, con una estrella Michelín desde hace 10 años. Sandoval, criado en la casa de comidas de su madre y abuelos, recuerda que fue ella quien le inculcó la pasión, y quién que satisfacía su constante inquietud por probar nuevos sabores, nuevos platos, atraído por el riesgo de lanzarse al vacío e intentarlo.

Decidido a que su carrera se desarrollara en el mundo de la cocina, el primer día de clase abandonó Empresariales y se matriculó en la Escuela de Hostelería de Madrid. Sandoval aún recuerda la frase sobre la puerta: sirve quien vale (?Es una frase que me planteaba a diario. O verdaderamente sirves para lo que estás haciendo o mejor dedícate a otra cosa. Fue una gran inspiración?). Junto a esta inspiración, el cocinero destaca como claves en su camino para conseguir su sueño, el esfuerzo, el apoyo de su familia, y especialmente a Ferrán Adriá, una de las personas que marcó su carrera.

Sandoval, que se sabe afortunado de haber aprendido de uno de los más grandes en el mundo de la gastronomía, se siente por ello orgulloso de ser embajador Keep Walking Project (www.keepwalkingproject.com) y poder proporcionar ese mismo consejo a un nuevo valor en la restauración española. Sandoval tiende ahora la mano a nuevos gourmets con inquietudes culinarias, abriendo las puertas de su restaurante Coque para que el seleccionado por Keep Walking Project colabore en un stage en su cocina, aprendiendo los entresijos de cada plato y cada receta.

Un gran paso para aquéllos que como él, quieren "seguir un camino marcado por mi pasión, que era la cocina. Cuando uno lo tiene claro, el camino es el que es, en el que te sientes cómodo, aunque como todo camino tiene sus cosas positivas y negativas."

Trabaja junto a Mario Sandoval

Si tu pasión es la gastronomía y quieres completar tu carrera en un restaurante estrella Michelín, como hizo el propio Mario Sandoval con sus prácticas en la cocina de Jockey, Keep Walking Project te brinda la oportunidad de realizar un stage de una semana en la cocina de su restaurante Coque en Madrid durante el mes de septiembre.

Entra en www.keepwalkingproject.com y conoce las historias de inspiración de los embajadores del proyecto, como Luis Tosar, Jenson Button, Angel Corella o Juanjo Oliva, junto a la de Mario Sandoval y cuenta los retos que te marcas para desarrollar tu carrera en la alta gastronomía. Demuestra tu pasión por el riesgo, el esfuerzo y progreso personal, los valores Keep Walking Project de Johnnie Walker, y podrás acceder a una oportunidad, sin duda, exquisita.

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