
La compañía Schweppes ha alcanzado un acuerdo de colaboración con el Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián en virtud del cual la marca de mixología patrocinará el curso de experto en bartender y coctelería moderna de la facultad de Ciencias Gastronómicas de la Universidad de Mondragón.
En un comunicado, Schweppes ha indicado que ésta es la primera de una serie de actuaciones que llevará a cabo junto con el BCC y que verán la luz en los próximos meses, para "apoyar la creatividad y a las jóvenes promesas de la hostelería española".
El acuerdo arranca este mes coincidiendo con la celebración del Congreso San Sebastian Gastronomika en la capital guipuzcoana, donde la marcha ha presentado las tendencias en mixología de la mano de su mixing master Borja Cortina.
Relacionados
- Los 382 alumnos del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias de Basque Culinary Center, de prácticas en 24 países diferentes
- El Pleno de la Diputación aprueba impulsar el Basque Culinary Center con 200.000 euros
- El Basque Culinary Center y los gerentes de la Diputación centran el pleno de julio
- Unos 200 chefs y hosteleros participan en la primera actividad formativa de Basque Culinary Center en Málaga