MADRID, 31 (EUROPA PRESS)
El chef español José Andrés, que cuenta con una estrella Michelin, desembarca en Bahamas con 'Fish', un nuevo restaurante de lujo donde ofrecerá marisco procedente de la pesca sostenible, según ha informado en un comunicado.
En concreto, el restaurante está ubicado en The Cove (Paradise Island), en el recinto del resort Atlantis, donde solo se servirán cenas.
José Andrés, reconocido tanto por su apoyo con la acción humanitaria como por sus habilidades culinarias, reafirma con este menú el compromiso de The Cove con la ecología y la protección del océano.
El menú busca apoyar las prácticas pesqueras sostenibles en Las Bahamas e incluye, entre otros, un plato a base de un pescado local llamado pez león, que es una especie invasora que está empezando a superar en número a otras, lo que afecta el equilibrio marino.
De esta forma, el chef español amplía su portafolio de restaurantes, ya que cuenta con cinco 'Jaleo', dos Zaytinya, Bazaar en cuatro hoteles de la cadena SLS, y dos bares con estrella Michelin.
Relacionados
- Economía/Empresas.- La empresa española de comida ecológica Smileat desembarca en Asia
- Economía/Empresas.- Happy Pills desembarca en Canadá y prevé abrir 20 tiendas en cinco años
- Economía/Empresas.- CVC desembarca en el consejo de Gas Natural Fenosa con tres miembros tras adquirir el 20% a Repsol
- Economía/Empresas.- Covestro desembarca en el comercio electrónico con su primera tienda online en Alibaba
- Economía/Empresas.- El fondo King Street Capital desembarca en Neinor al tomar casi un 4% de su capital