VALENCIA, 4 (EUROPA PRESS)
La compañía valenciana es.paella comienza su expansión bajo el sistema de franquicia con el objetivo de "llevar las mejores paellas a todas las ciudades de España", informa la mercantil a través de un comunicado.
La marca que se convierte en "pionera en franquiciar este modelo de negocio", presenta más de 30 tipos diferentes de paellas elaboradas con "ingredientes exclusivos de primera calidad como arroz bomba o aceite oliva virgen extra", destacan sus responsables.
El proceso de cocinado se realiza "respetando la receta auténtica y tradicional de la paella y logrando conservar todas las propiedades y sabor de la tierra valenciana".
La empresa es.paella nació en 2012 con un establecimiento en pleno centro de València. El director general de la marca, Juan Carlos Bello Ferrando, destaca que "es el momento idóneo para comenzar con la expansión en franquicia, ya que mucha gente nos demandaba que estuviéramos en otros puntos de España".
Para montar una franquicia de es.paella es necesario una inversión inicial de 103.500 euros. El negocio está pensado para un local de unos 150 metros cuadrados con o sin salida de humos, donde el cliente puede degustar los platos de la carta.
Además, la marca cuenta con servicio de 'take-away', para disfrutar de la paella en cualquier sitio, o lo puede recibir en su propio domicilio, a través del servicio 'delivery'.
Relacionados
- Economía.- Sustitución.- La provincia crea el 45% de empresas impulsadas por jóvenes con Andalucía Emprende
- Economía/Empresas.- Cepsa reafirma su apuesta por Argelia elevando su participación en el campo Bir El Msana
- Economía/Empresas.- Los concursos de acreedores aumentan un 36% en Cataluña en el primer trimestre
- Economía.- La provincia crea más del 45% de las empresas respaldadas por Andalucía Emprende en la comunidad
- Economía/Empresas.- España arrastra un déficit de 114.00 millones en infraestructuras, según las constructoras