MADRID, 31 (EUROPA PRESS)
El chef español José Andrés desembarca en el Walt Disney World Resort en Lake Buena Vista (Florida) con un nuevo restaurante de su cadena Jaleo en 2018, que llevará las tapas y los sabores de España al parque temático, según ha informado en un comunicado.
En concreto, el nuevo local, que ha sido diseñado por el español Juli Capella, está situado en Disney Springs, el centro comercial que está dentro del parque temático, y se convertirá en el más grande restaurante de la enseña, ya que contará con varios pisos.
De esta forma, José Andrés propondrá al público que acuda a Disney World especialidades españolas como el jamón ibérico de bellota cortado a mano, así como platos típicamente españoles como la paella, gambas al ajillo, y croquetas de pollo.
El chef español cuenta en la actualidad con cinco restaurantes de la cadena Jaleo, que está especializada en las tapas españolas, en Washington, Las Vegas y México.
Relacionados
- Economía/Motor.- Tesla abrirá a finales de mes en Barcelona su primera tienda en España
- Economía.- Grupo Vips abrirá este año 80 locales y creará 1.600 empleos tras elevar sus ventas un 5% en 2016
- Economía/Laboral.- Báñez abrirá la mesa del diálogo social sobre Seguridad y Salud en el trabajo en las próximas semanas
- Economía/Empresas.- Yves Rocher invertirá 3 millones de euros y abrirá 12 nuevas tiendas en España este año
- Economía.- Café del Mar abrirá en Barcelona su 'Beach Club' más grande del mundo y creará 150 empleos