br /> MADRID, 20 (EUROPA PRESS)
El restaurante Cruz Blanca Vallecas ha sido galardonado con el Premio Alimentos de España a la Restauración 2016, concedido por el ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, según ha informado el restaurante en un comunicado.
El local, regentado por el chef Antonio Cosmen, ha sido reconocido "por su respeto y difusión de la cocina tradicional española". El propio ministerio señala la labor del restaurante "por la devoción y maestría con la que Cosmen trata la gastronomía tradicional española, recuperando recetas y utilizando materias primas de primera calidad".
Antonio Cosmen ha agradecido el reconocimiento asegurando sentirse "un privilegiado por el premio otorgado por el ministerio y por haber podido elegir los mejores proveedores y disponer del mejor equipo humano, que es quien pone los platos a disposición de nuestros clientes". "Me alegro mucho también por mi barrio, por Vallecas", ha apostillado.
Junto a Cruz Blanca Vallecas han sido galardonados también, en sus distintas modalidades, el Grupo Alimentario Citrus (Ribarroja de Turia, Valencia), Hifas da Terra (Pontevedra), Cascajares Industria Gastronómica Blanca Mencía (Dueñas, Palencia), Frescamar Alimentación (Burriana, Castellón), Destilados y Cervezas de Extremadura (Zarza de Granadilla, Cáceres) y el presidente de la Organización Internacional Láctea, Ramón Artime Fernández.
Relacionados
- Economía/Empresas.- Costa Cruceros y Vueling se alían para mejorar la conectividad de los pasajeros en Europa
- Economía/Empresas.- Boluda compra la compañía alemana de remolque URAG
- Economía/Empresas.- Ericsson realiza la primera demostración de 5G de extremo a extremo con operadores
- C-LM recuperará las ayudas para las empresas de economía social, a las que destinara 850.000 euros
- Economía/Empresas.- Abengoa desarrollará una línea de transmisión en Chile por 87,5 millones