MADRID, 6 (EUROPA PRESS)
La ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, ha entregado este martes los Premios Alimentos de España 2014, que celebran su XXVII edición.
Con estos galardones se reconoce a quienes se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles e incluyen nueve modalidades, que son 'Industria Alimentaria', 'Restauración', 'Mejor Aceite Oliva Virgen Extra', 'Mejor Vino año 2015', 'Producción Ecológica', 'Comunicación', 'Internacionalización', 'Producción de la Pesca y la Acuicultura', y el 'Premio Extraordinario Alimentos de España'.
Vidal Maté, reconocido periodista agrario, ha recibido el 'Premio Extraordinario Alimentos de España', mientras que la empresa familiar Grefusa ha sido galardonada con el premio a la 'Industria Alimentaria'.
Por su parte, el premio a la restauración ha recaído en el Restaurante y Catering Hispania (Londres); el premio al mejor aceite de oliva virgen extra campaña 2013-14 se ha otorgado a Finca La Reja (Bobadilla-Antequera, Málaga) y el premio al mejor vino se ha entregado a Bodegas Tradición (Jerez de la Frontera, Cádiz).
Con el galardón a la producción ecológica se ha premiado a Bodegas Robles (Montilla, Córdoba); Interporc ha sido galardonada con el premio a la internacionalización alimentaria y el premio a la producción de la pesca y la acuicultura ha recaído en Balfegó Tuna.
Finalmente, el premio a la Comunicación se ha entregado a Corporación RTVE, por el programa de televisión 'Masterchef'.
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