Economía

El nuevo espacio gastronómico y de ocio de Bahía Sur cumple un año, con un aumento de afluencia del 10%

Su apertura a la Bahía de Cádiz ha supuesto la generación de 106 empleos directos y la plasmación de una ampliada oferta vinculada al entorno natural con espacios alternativos para todas las edades

Bahía Sur ha obtenido un crecimiento superior al 10% en afluencia acumulada tras la inauguración de su nueva zona de ocio y gastronomía, hace ahora un año. La transformación del recinto, no sólo ha supuesto la generación de 106 nuevos puestos de trabajos directos en los siete nuevos restaurantes abiertos tras las obras, sino que ha permitido la introducción de un nuevo concepto de disfrute familiar y personal, capaz de trasladar las virtudes del entorno natural con el que convive el centro.

Todo ello ha hecho posible el crecimiento del 10% en sus afluencias que se explica, en gran medida, "tanto por la variada oferta gastronómica introducida desde el pasado agosto en un marco incomparable como la Bahía de Cádiz, como por el abanico de actividades de ocio planteadas durante todo el año para todas las edades", explica el gerente del centro comercial, Ernesto Pardo.

Unas actividades de ocio alternativo para el disfrute de todos que han sido posible por la nueva zona exterior del recinto; rutas en bicicleta, actividades de piragüismo y kayacs, observaciones astronómicas o dj en directo durante las puestas de sol del mes de agosto.

Asimismo, la transformación experimentada ha propiciado también en la parte interior instalar una nueva zona de ludoteca gratuita, que ocupa un espacio de más de 200 metros cuadrados, y realizar a lo largo del año, de una forma más visual y accesible para el visitante, distintos eventos que "buscan potenciar el buen hacer de los talentos locales tanto artísticos, culturales o profesionales", añade.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky