MADRID, 18 (SERVIMEDIA)
Ebro Foods cerró este miércoles la compra de una participación mayoritaria (52%) en la sociedad italiana Pastificio Lucio Garofalo por importe de 62,5 millones, según informó a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV).
Esta empresa italiana es propietaria, entre otras, de las marcas Garofalo, Santa Lucía y Russo de Cicciano. Su cifra de ventas brutas alcanzó los 134 millones de euros en
2013.
Con esta adquisición Ebro explica que “muestra su confianza en el potencial de la pasta italiana de la más alta calidad, la denominada ‘pasta di Gragnano’, cuya elaboración y consumo forma parte de la tradición y la cultura gastronómicas de dicho país”.
(SERVIMEDIA)
18-JUN-14
BPP/caa
Relacionados
- Economía/Empresas.- Ebro Foods ejecuta la compra del 52% de la compañía Pastificio Lucio Garofalo por 62,5 millones
- Ebro foods compra el 52% de la italiana pastificio lucio garofalo por 62,5 millones
- (Ampl.) Ebro compra el 52% de la italiana Pastificio Lucio Garofalo por 62,5 millones
- Economía/Empresas.- (Ampl.) Ebro compra el 52% de la italiana Pastificio Lucio Garofalo por 62,5 millones
- Ebro compra el 52% de la italiana Pastificio Lucio Garofalo por 62,5 millones