Ebro Foods elevó su beneficio neto un 18%, hasta los 38,8 millones de euros en el primer trimestre de 2014, respecto a los 32,9 millones de euros registrados en el mismo periodo en 2013, según ha informado la compañía a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNVM).
MADRID, 29 (EUROPA PRESS)
La facturación del grupo de alimentación se situó en los 500 millones de euros, lo que representa un 2,6% más que en los tres primeros meses del ejercicio anterior.
Por su parte, el resultado bruto de explotación (Ebitda) de la compañía se incrementó en un 7,5%, hasta los 68,3 millones de euros, frente a los 63,5 millones de euros registrados en el mismo periodo en 2013.
Relacionados
- Economía/Empresas.- Ebro Foods eleva su beneficio neto un 18%, hasta los 38,8 millones, en el primer trimestre del año
- Economía/Motor.- El beneficio neto de TRW aumenta un 22,3% en el primer trimestre, hasta 144,2 millones
- El beneficio de Enagás creció el 5% en el primer trimestre, ganó 99,7 millones
- Deutsche Bank reduce su beneficio un 33,6% en el primer trimestre
- Economía/Finanzas.- Deutsche Bank reduce su beneficio un 33,6% en el primer trimestre