MADRID, 29 (EUROPA PRESS)
Ebro Foods elevó su beneficio neto un 18%, hasta los 38,8 millones de euros en el primer trimestre de 2014, respecto a los 32,9 millones de euros registrados en el mismo periodo en 2013, según ha informado la compañía a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNVM).
La facturación del grupo de alimentación se situó en los 500 millones de euros, lo que representa un 2,6% más que en los tres primeros meses del ejercicio anterior.
Por su parte, el resultado bruto de explotación (Ebitda) de la compañía se incrementó en un 7,5%, hasta los 68,3 millones de euros, frente a los 63,5 millones de euros registrados en el mismo periodo en 2013.
Relacionados
- Economía/Empresas.- Hermès factura un 10,1% más en el primer trimestre, hasta los 943,5 millones
- Economía/Empresas.- La farmacéutica estadounidense MSD gana 7,1% más en el primer trimestre
- Economía/Empresas.- Galp gana un 37,9% menos en el primer trimestre, hasta 47 millones
- Economía/Empresas.- El grupo Orange reduce sus ingresos un 3,8% en el primer trimestre del año
- Economía/Empresas.- Sanofi gana un 9,6% más en el primer trimestre