MADRID, 12 (EUROPA PRESS)
La Tagliatella, cadena de restaurantes especializados en gastronomía italiana, ha cerrado el 2013 con 14 aperturas nuevas, que le permite alcanzar los 141 establecimientos operativos en España, según ha informado en un comunicado.
La cadena de restauración a lo largo de 2013 ha continuado afianzando su presencia en Madrid y Cataluña, con 5 nuevos locales en cada una, donde la compañía cuenta ya con 35 y 52 restaurantes, respectivamente.
Asimismo, la marca en este periodo ha reforzado su presencia en la Comunidad Valenciana con la apertura de dos nuevos locales, al tiempo que ha desembarcado con su primer restaurante en Canarias, concretamente en la ciudad de Santa Cruz de Tenerife.
La expansión de la cadena de restaurantes se ha llevado a cabo a través de restaurantes propios y franquiciados, que han supuesto una inversión de 11 millones de euros y ha supuesto la creación de 280 empleos directos.
Relacionados
- Economía/Empresas.- La Tagliatella se acerca a los 150 restaurantes tras las aperturas de León y Sabadell
- Economía/Empresas.- La Tagliatella abre dos nuevos restaurantes en Madrid y Barcelona
- Economía/Empresas.- La Tagliatella alcanza 135 restaurantes con la apertura de tres locales en Barcelona y Cantabria
- Economía/Empresas.- La Tagliatella alcanza 130 restaurantes tras cuatro nuevas aperturas
- Economía/Empresas.- La Tagliatella alcanza 133 restaurantes tras cuatro nuevas aperturas