MADRID, 30 (EUROPA PRESS)
El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, ha garantizado que el aceite de oliva que se consume en España tiene una calidad "espectacular", al tiempo que ha afirmado que este producto ha logrado una mejora de calidad, trazabilidad y elaboración "como nunca ha habido".
Así lo ha señalado el titular de Agricultura en declaraciones a TVE recogidas por Europa Press, tras ser preguntado por el informe de la OCU
Tras destacar que el aceite de oliva español se somete a unos controles "muy rigurosos", el ministro ha defendido su calidad y prueba de ello, según ha dicho, es la demanda "absoluta" en los mercados de exportación, incluso en Italia, que es uno de los "grandes compradores" de aceite de España.
Relacionados
- Economía/Agricultura.-España conforma el primer productor mundial de aceite de oliva, con 1.600.100 toneladas producidas
- Economía/Agricultura.- Bruselas licita el almacenamiento de 13.719 toneladas de aceite de oliva
- Economía/Agricultura.- Bruselas licita el almacenamiento privado de 86.281 toneladas de aceite de oliva
- Economía/Agricultura.- (Ampl.) Bruselas activa un nuevo almacenamiento privado de 100.000 toneladas de aceite de oliva
- Economía/Agricultura.- Bruselas activa un nuevo almacenamiento privado de 100.000 toneladas de aceite de oliva