MADRID, 7 (EUROPA PRESS)
Banco Santander y la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía han firmado un acuerdo para desarrollar una página web con información gastronómica y de ocio dirigida a los clientes del banco del área de patrimonios.
En un comunicado, ambas entidades han explicado que los contenidos del portal web, que se actualizarán diariamente, incluirán recomendaciones de restaurantes y alojamientos, consejos sobre experiencias gastronómicas, hábitos alimenticios, curiosidades o una sección para descubrir productos exclusivos.
Además, sumilleres y cocineros de prestigio colaborarán en la página y habrá clasificaciones de bodegas, vinos, restaurantes por especialidades u hoteles gastronómicos.
El director general responsable de banca comercial de la entidad presidida por Emilio Botín, Enrique García Candelas, ha afirmado que la asociación aportará información "valiosa" a los clientes del banco para que disfruten de "buenos y amenos" consejos sobre gastronomía y alimentación.
Por su parte, el fundador protector de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, ha subrayado que este acuerdo es un paso más "para mejorar la cultura gastronómica de España".
Relacionados
- Economía/Finanzas.- Banco Santander se suma al proyecto de la Fórmula 1 para salir a Bolsa
- Economía/Finanzas.- Banco Santander destinó 170 millones de euros a proyectos de RSC en 2011, un 15% más
- Economía/Finanzas.- Los accionistas del Santander reeligirán hoy a Botín al frente del banco y adelgazarán su consejo
- Economía/Finanzas.- Los accionistas del Santander reeligirán hoy a Botín al frente del banco y adelgazarán su consejo
- Economía/Finanzas.- Los accionistas del Santander reeligirán mañana a Botín al frente del banco y adelgazarán su consejo