MADRID, 12 (EUROPA PRESS)
La multinacional guatemalteca Pollo Campero ha inaugurado su primer restaurante en Italia, donde planea abrir un total de 25 locales en los próximos tres años, informó este miércoles la compañía.
De esta forma, Pollo Campero continúa con su expansión por Europa, donde ya está presente en cuatro países (España, Andorra, Reino Unido e Italia).
La entrada en el mercado italiano se realiza de la mano de Commercialunione Prima, división de restauración del grupo Il Gigante propietario de la cadena de restaurantes Amodomio.
En concreto, su primer restaurante se ha inaugurado en el Centro Comercial Torrebianche, en Vimercate, Milan, al que se sumará otro en breve en el Centro Comercial La Fontana en el distrito de Cinisello Balsamo, que supondrán una inversión aproximada de 600.000 euros y la creación de 20 puestos de trabajo.
Relacionados
- Economía/Empresas.- Eat Out y Pollo Campero abrirán 100 restaurantes en la Península en los próximos diez años
- Economía/Empresas.- Eat Out y Pollo Campero abrirán 100 restaurantes en la Península en los próximos diez años
- Economía/Empresas.- Pollo Campero abrirá 100 restaurantes en cinco años en la Península con Eat Out Group
- Economía/Empresas.- Pollo Campero refuerza su presencia en España con dos nuevos locales en alianza con Eat Out
- Economía/Empresas.- Pollo Campero desembarca en el mercado indio con la apertura de un restaurante en Nueva Delhi