MADRID, 18 (EUROPA PRESS)
Iberia ha incorporado nuevas recetas y diseños en los menús de la clase 'Business Plus' de sus vuelos intercontinentales con salida desde Madrid-Barajas, según indicó hoy en un comunicado.
Concretamente, la aerolínea ha incorporado 12 nuevos menús, de tal forma que "todos los meses el cliente podrá degustar platos diferentes elaborados con productos de la más alta calidad de la cocina mediterránea", y que contarán con "sabor e identidad propia",
Se ha cambiado, asimismo, la receta y el diseño de los tres platos principales, junta al aperitivo y los postres. Al mismo tiempo, se han modificado las cenas ligeras que se ofrecen en los vuelos nocturnos con salida de Madrid-Barajas, equiparándolas al almuerzo de tres platos.
Entre los vinos, se ha añadido recientemente el Pedro Ximénez y diversos vinos de Jerez, que completan así "una excelente oferta de vinos tintos, blanco y cavas de las más prestigiosas denominaciones de origen españolas".
Esta iniciativa se enmarca en un programa de renovación de 'Business Plus', la clase de negocios de IBERIA (IBLA.MC)para vuelos intercontinentales, que ya antes de su remodelación había recibido una calificación de cuatro estrellas (de cinco posibles) por parte de la consultora externa Skytrax.