El Corte Inglés avanza en su estrategia de ampliar su oferta comercial con la incorporación de un nuevo modelo de restauración rápida de alta calidad de la mano del cocinero vasco Martín Berasategui, que inauguró hoy dicho concepto, ubicado en el centro comercial de Goya, en Madrid.
MADRID, 8 (EUROPA PRESS)
El Corte Inglés avanza en su estrategia de ampliar su oferta comercial con la incorporación de un nuevo modelo de restauración rápida de alta calidad de la mano del cocinero vasco Martín Berasategui, que inauguró hoy dicho concepto, ubicado en el centro comercial de Goya, en Madrid.
El proyecto ofrece una amplia gama de platos elaborados específicamente para este espacio, en los que Berasategui combina elementos innovadores de nueva cocina con productos tradicionales de la gastronomía vasca.
El grupo presidido por Isidoro Alvarez subrayó que esta iniciativa se enmarca dentro de su política de servicio al cliente y responde al objetivo de adaptación continua a las nuevas tendencias y demandas de la sociedad.
Se trata de la primera vez que El Corte Inglés incorpora un espacio de restauración bajo el sello de un cocinero de prestigio que, además, ha desarrollado el concepto en exclusiva para la ocasión.
'El Txoko de Martín Berasategui', como se denomina este nuevo concepto, combina también la restauración rápida con el servicio en mesa y una atención de calidad que va desde la vajilla y la cristalería, las mismas que se encuentran en los restaurantes de Berasategui, que cuentan con tres estrellas en la Guía Michelín, hasta un ambiente y una decoración realizados específicamente para este centro comercial.
El cliente hace el pedido en la barra, elige su mesa y en pocos minutos le sirven la comida, explicó el grupo, que precisó que la carta incluye algunas sugerencias para la primavera como la crema fría de tomate, verduras o los raviolis XL de vieiras y langostinos sobre salsa fina de cigalas.
A ello se suma un amplio surtido de bocadillos y embutidos, platos para picar y una carta de postres que es una de las especialidades del 'txoko'.
Además de la carta también hay menús de distinto tipo y precio, a partir de 8,95 euros. Una de las novedades del restaurante es la nueva línea de 'take away' o comida lista para llevar que incluye varios tipos de menú a partir de 9,95 euros.
Para los clientes que prefieran el formato de servicio en mesa tradicional, se ha diseñado un espacio especial, la 'Sidrería', en el que se puede comer a la carta eligiendo entre un amplio abanico de posibilidades, como los pimientos del piquillo o un chuletón.
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