Tendrán lugar del 9 al 22 de noviembre, con menús almuerzos y cenas.
BILBAO, 4 (EUROPA PRESS).- El Hesperia Zubialde y el Hesperia Bilbao, ambos en Bilbao (Vizcaya), presentan las Jornadas Gastronómicas de las Setas del 9 al 22 de noviembre. Es una oportunidad para que los comensales degusten recetas de autor y brindan homenaje a este ingrediente selecto de la temporada de otoño. Así, las setas vuelven a ser estrellas de las Jornadas Gastronómicas, volviendo a evidenciar el afán de Hoteles Hesperia para potenciar el mundo de la gastronomía.
Menú almuerzo, en el Hesperia Zubialde.
El Hesperia Zubialde ofrece un menú almuerzo compuesto por seis propuestas: ensalada templada de pie azul escabechado con colas de langostinos en rebozo de orellanas, timbal de setas y manitas de txerry, tosta de idiazábal e infusión de boletus, lomo de bacalao con pil-pil de angulas del monte y cous-cous de champiñón, sorbete de trompetas de la muerte al licor de colmenillas, solomillo en tacos, ragout de setas y parmentier de castañas y risotto a la crema de canela con helado de shii-take. El precio del menú es de 35 euros (IVA incluido).
Menú cenas, en el Hesperia Bilbao.
El menú cena de las Jornadas Gastronómicas de las Setas se servirá en el Hesperia Bilbao. La propuesta está compuesta por cinco platos: ensalada de seta enoki con vieira soasada, hojas tiernas y pil-pil de hongos, alubias negras con trompetas de la muerte y butifarra, lomo de rape con risotto de verduras y sábana de boletus, carré de cordero confitado con guiso de pie azul y milhojas de trufa con confitura amarga de shii-take y pacharan. Su precio son 40 euros (IVA incluido). Las Jornadas Gastronómicas de las Setas están bañadas con Cava Peralada y Bodegas Marqués de Arienzo, ya sea almuerzo o cena.
Sobre Hoteles Hesperia.
Con más de 30 años de experiencia el Grupo Hesperia se ha convertido en una de las cadenas hoteleras más importantes a nivel nacional, con establecimientos en las principales ciudades españolas. En la actualidad, cuenta con 51 hoteles, la mayoría en propiedad, con más de 7.800 habitaciones.
El eslogan de Hesperia "Somos Hoteleros", además de definir la personalidad de la cadena hotelera, comunica claramente el firme compromiso adquirido por Hesperia a la hora de ofrecer a sus clientes un servicio completo y de calidad en cualquiera de sus establecimientos.
EMISOR: Hesperia.
Para más información:.
Hesperia Zubialde.
Camino de la Ventosa, 34 - 48013 Bilbao (Vizcaya).
Tel.: (+34) 94 400 81 00 - Fax: (+34) 94 400 81 10.
hotel@hesperia-zubialde.com / www.hesperia-zubialde.com.
Hesperia Bilbao.
Campo Volantín, 28 - 48007 Bilbao (Vizcaya).
Tel: (+34) 94 405 11 00 - Fax: (+34) 94 405 11 10.
hotel@hesperia-bilbao.com / www.hesperia-bilbao.com.
Relacionados
- Monturque (Córdoba) acoge por primera vez en España unas jornadas culturales y gastronómicas sobre la muerte
- Monturque (Córdoba) acoge, por primera vez en España, unas jornadas culturales y gastronómicas con la muerte como eje
- Es Mercadal y Sant Lluís acogen este mes las Jornadas Gastronómicas de Menorca