Cataluña

Áreas logra la concesión de cuatro nuevos restaurantes en la Terminal 1 del Aeropuerto de Los Ángeles

  • Alcanza los 15 establecimientos en el recinto aeroportuario por el que transitan 70 millones de pasajeros anuales

Áreas, empresa de Food&Beverage y Travel Retail, filial del grupo de restauración Elior, logra la concesión de cuatro nuevos establecimientos de restauración en la terminal 1 del Aeropuerto Internacional de Los Ángeles. Con estas cuatro nuevas aperturas, Áreas alcanza los 15 establecimientos en el recinto aeroportuario por el que transitan 70 millones de pasajeros anuales. La nueva concesión, de una duración de 10 años, incluye una oferta de conceptos únicos que reflejan la gastronomía californiana.

Pedro Fontana, director general mundial de Elior Concessions, comenta: "Desde el año 2010, estamos presentes en el aeropuerto de Los Ángeles, confirmamos nuestro know-how para responder a las exigencias de los concedentes internacionales proponiéndoles ofertas de restauración innovadoras y de calidad, al servicio de los pasajeros".

Una oferta de restauración de espíritu californiano

Se ha concebido una oferta de restauración fiel al espíritu californiano, mezcla de modernidad y tendencia. Esta oferta responde a los estándares de calidad del concedente, Westfield, que busca satisfacer las exigencias de los pasajeros de este enclave internacional.

Los restaurantes, que abrirán sus puertas entre 2016 y 2017, se inspiran en el inimitable estilo de vida californiano. Las marcas que componen la nueva oferta gastronómica incluyen menús vegetarianos, veganos o sin gluten, así como productos frescos y de proximidad. De esta forma, se ofrece un amplio abanico de posibilidades a un público muy heterogéneo, amante de lo gastronómico, concienciado con el medio ambiente y que apuesta por una alimentación saludable.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky