Campus

Nuevo plan de convalidaciones de Le Cordon Bleu Madrid para "Dirección de cocina"

La escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid, manteniendo el compromiso de poner en valor la formación culinaria del país, ha creado un nuevo plan de convalidaciones. Esta nueva oportunidad permitirá que todos aquellos alumnos que dispongan del Grado Superior en Dirección de Cocina accedan directamente al Certificado intermedio de los Diplomas de Cocina y Cocina Española de Le Cordon Bleu Madrid.

Así, todos aquellos estudiantes que quieran orientar su carrera hacia el mundo de la alta cocina tendrán la oportunidad de optimizar al máximo los conocimientos y herramientas que ya poseen, para darle un valor añadido a su carrera y estar preparados para un sector altamente exigente.

Para poder acceder a este nuevo sistema de convalidaciones, además de ser poseedores de un Grado Superior en Dirección de Cocina, todos los estudiantes deberán llevar a cabo una prueba de admisión que consistirá en una entrevista personal y en una prueba técnica.

¿Por qué Le Cordon Bleu Madrid?

La hostelería es un sector exigente que requiere de profesionales altamente preparados. La oferta formativa de títulos de esta rama responde a las necesidades del mercado. Sin embargo, dada las propias exigencias del sector, es necesario cierto grado de especialización que ayude a poder cumplir con todas esas necesidades técnicas que el sector de la alta restauración exige.

Los diplomas de Le Cordon Bleu Madrid ponen el foco en el perfeccionamiento de la técnica, el conocimiento del producto y la proyección de las propias habilidades del estudiante. Esto les ayudará a optimizar al máximo todos los conocimientos y herramientas que ya poseen para así llegar a ser los profesional que desean.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky