La empresa ha ampliado su gama de productos gourmet para la mesa de Navidad con nuevos rellenos frescos con salsa, que son aptos para personas celíacas y que están listos para hornear.
Pularda, pollo campero y pavo rellenos o los nuevos jamoncitos de pavo asados con manzanas son algunos de los sabores típicos de las fechas navideñas que la empresa zaragozana Casa Matachín ofrece como soluciones gastronómicas, en formato gourmet, para estos días.
La propuesta de la empresa para esta Navidad comprende desde productos elaborados listos para hornear hasta recetas ya preparadas para tomar. Dentro de ellas, destaca, como novedad, los nuevos rellenos frescos con salsa listos para hornear y que están elaborados sin gluten.
Casa Matachín, por ejemplo, ha lanzado el pollo con arándanos y queso de cabra con salsa de manzana, el Pollo de Aldea -nueva marca certificada por la compañía para un pollo criado en corral y con alimentación 100% vegetal-, con trufa y trompetilla con salsa de boletus y de pavo con salsa de ciruelas. También con Pollo de Aldea se elaboran las nuevas hamburguesas gourmet con boletus y foie, y con bacon, cebolla caramelizada y queso de cabra. Otro de los productos que se lanzan para estas navidades son los canelones con pasta fresca al huevo y carne de pularda, con boletus, foie y bechamel.
Son nuevas referencias que se suman a los productos de otros años. Además, la gama de Navidad de Casa Matachín se completa con las piezas enteras frescas rellenas como pavo relleno con foie y frutos; pollo relleno con frutos secos, jamón y queso; pularda rellena con trufa y trompetilla; los rotis frescos de pavo con manzana, rulo de cabra, pasas y pistachos, y de pollo trufado, con huevo de codorniz, jamón y piñones; redondos frescos de pavo con ciruelas, orejones y queso, o de pollo con bacon y queso, entre otras.