Aragón

Casa Pascualillo hace la mejor tortilla de patata de Zaragoza

El restaurante Casa Pascualillo con su tortilla de patata se ha impuesto a siete finalistas dentro de la III Liga de la Tortilla.

El propietario de Casa Pascualillo, Guillermo Vela, y el cocinero Sergio Esteban, elaboraron su tortilla delante del jurado y ante el público que acudió al Centro Comercial El Caracol para ver la final de esta tercera edición.

Casa Pascualillo se ha convertido en la mejor tortilla de patata de Zaragoza en 2017, imponiéndose a Manuela Tena, del bar Don Policarpo, que volvió a quedar subcampeona.

El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón, José Luis Soro, entregó el diploma a Casa Pascualillo, mientras que Carlos Arranz, del Real Zaragozam y Sergio Gómez, de Coca Cola, fueron los que hicieron la entrega del diploma de subcampeón a Manuela Tena, que conlleva también una invitación al palco del Real Zaragoza.

Por su parte, Jesús Abad, gerente de la SAT Niño Jesús de Aniñón, elaboradora de aceite de oliva extra virgen Oléva y patrocinador del concurso, entregó el premio al mejor tratamiento del aceite de oliva, que fue para Plaza Goya, siendo recibido por los cocineros del establecimiento.

Además, Luis Andrés Méndíz, de Huevos Aragón, entregó el diploma al mejor uso del huevo, que recayó en Laura Vila, del Tragatapas.

Finalmente, la presidenta de la Asociación celíaca aragonesa, Mamen Tricas, hizo entrega del diploma al bar Zuco, por ofrecer la mejor tortilla y pan aptos para celíacos.

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