Aragón

El Chef Pedro Subijana se suma a la campaña 'Araven en las mejores cocinas del mundo'

El Tres Estrellas Michelín se suma a esta iniciativa de la empresa aragonesa Araven en la que ya participan otros reconocidos cocineros como Martín Berasategui, Jesús Almagro y el mexicano Enrique Olvera.

Araven empresa líder en el diseño, fabricación y comercialización de artículos para los profesionales de la hostelería, suma a su imagen de marca al prestigioso chef, con Tres Estrellas Michelín, Pedro Subijana.

El cocinero participará en la campaña 'Araven en las mejores cocinas del mundo', con la que la compañía aragonesa pretende estrechar la colaboración con chefs nacionales e internacionales.

En esta campaña, el chef mostrará cómo utiliza en su cocina la gama de productos Araven para conseguir la excelencia en sus platos. La empresa zaragozana ha equipado con toda su amplia gama de soluciones para el sector HoReCa -más de 150 referencias- la cocina del restaurante Akelarre de San Sebastián, que dirige Subijana.

El acuerdo arrancó con una formación, por parte de personal de Araven al equipo del restaurante, en "buenas prácticas de los materiales plásticos en la cocina", donde se resolvieron dudas sobre el correcto uso de los productos Araven y cómo ayudan estos al cumplimiento de la normativa en materia higiénico alimentaria.

Además, Araven contribuyó también a organizar y optimizar los espacios de conservación del restaurante y a equipar correctamente las zonas de trabajo destinadas a la manipulación de alimentos.

El chef se incorpora de esta forma al proyecto 'Araven en las mejores cocinas del mundo', junto a otros reconocidos cocineros Martín Berasategui, Jesús Almagro y el mexicano Enrique Olvera.

La empresa, con sede en Zaragoza y delegaciones en México y Estados Unidos, retoma así una colaboración con Pedro Subijana que inició ya en el año 2006.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky

endesa