La bodega y la pastelería se han unido para maridar el vino Blecua 2009 con el panettone de gianduja y castaña.
La bodega Viñas del Vero y la pastelería La Duquesita, de Oriol Balaguer, se han unido para ofrecer una nueva armonía centada en el maridaje del vino Blecua 2009 y el Panettone de gianduja y castaña.
Dos productos artesanales que comparten una misma filosofía para su elaboración y que da como resultado final una "joya", que potencia los sabores y las sensaciones que transmite, según han informado desde Viñas del Vero.
El Blecua está considerado como un vino de culto, que se elabora solo en añadas excepcionales. Con una limitadísima producción, este vino es fruto de la triple y exhaustiva selección de viñedos, racimos y barricas, además de contar con un potencial de envejecimiento extraordinario, que garantiza un verdadero placer.
Por su parte, el panettone artesanal de gianduja y castaña se elabora con una masa de madre de más de 50 años. Tras una cuidada preparación durante tres días, el resultado es un dulce esponjoso y muy tierno, con una humedad exquisita, notas intensas a castañas y un persistente sabor a crema de avellanas.