Aragón

El Coscolo, premio a la Mejor Tortilla de Patata 2016

El bar ha sido el ganador de la II Liga de la Tortilla celebrada en Zaragoza en la que ha quedado como subcampeón el bar Don Policarpo.

El bar El Coscolo se impuso al subcampeón el bar Don Policarpo en la gran final de la II Liga de la tortilla, celebrada en el Centro Comercial El Caracol de Zaragoza en la que también se distinguió a Plaza Goya con el premio al mejor tratamiento del aceite de oliva.

El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón, José Luis Soro, entregó el diploma a Kelly Coscolín y su madre Lola Bosqued, de El Coscolo, que ya quedaron subcampeones en la primera edición de la Liga de la Tortilla. Los subcampeones también ganaron una invitación al palco de un partido de fútbol de primera división.

Por su parte, Carlos Arranz, jefe de marketing del Real Zaragoza, entregó el diploma de subcampeón a Manuela Tena, del Don Policarpo, que también percibió una invitación al palco del Real Zaragoza.

Finalmente, Jesús Abad, gerente de la SAT Niño Jesús de Aniñón, elaboradora de aceite de oliva extra virgen y patrocinador del concurso, fue el encargado de dar el premio al mejor tratamiento del aceite de oliva, que recayó en Plaza Goya, siendo recibido por los cocineros del establecimiento, Eduardo Rodríguez y Hanae Bouda.

Finalmente, la presidenta de la Asociación celíaca aragonesa, Mamen Tricas, hizo la entrega del diploma al bar La Jaula de Grillos, de Alba Tirado, por ofrecer la mejor tortilla y pan para celíacos.

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