Los mejores establecimientos de restauración de Zaragoza ofrecerán Jamón de Teruel de la DOP tanto al corte como en platos a la carta.
Del 15 al 30 de septiembre, el Jamón de Teruel con Denominación de Origen estará presente en el Restaurante Albarracín, Aragonia Palafox, Célebris, Colette, Gastrobar Costa 8, Gayarre, Goralai, La Granada, La Jamonería, La Matilde, La Ontina, La Rinconada de Lorenzo, Novodabo, Parrilla de Albarracín, Perla Negra, Quema, River Hall y Wenceslao.
Esta es la primera de una serie de acciones contempladas en el convenio de colaboración suscrito la pasada Feria del Jamón de Teruel por el Consejo Regulador y la Asociación de Cocineros de Aragón en colaboración de Horeca Restaurantes.
Según ha explicado el presidente de la DOP Jamón de Teruel, Ricardo Mosteo, con esta acción promocional, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen quiere fidelizar su producto en estos restaurantes y conseguir un mayor conocimiento y presencia del jamón de Teruel en la mejor restauración de Aragón.