Aragón

Marchica, recibe el Premio Hot Concept Ocio-Turismo

El local après-ski Marchica de la estación de Aramón Formigal-Panticosa ha sido galardonado en la XIII edición de los premios Hot Concepts, que reconocen la labor innovadora y diferencial de los negocios de restauración en diferentes categorías.

El premio Hot Concepts de Ocio-Turismo, otorgado por la revista Restauración News, se ha entregado este mediodía en Madrid, en el marco de la feria Foodservice 2016 que se celebra en la Casa de Campo y que reúne a alrededor de un millar de profesionales del sector.

El jurado de este galardón de hostelería ha resaltado la filosofía de este establecimiento que aúna ocio y turismo, un local après-ski que nació hace seis años para ofrecer una oferta de diversión en las tardes de esquí que hasta entonces no existía en el valle de Tena.

El establecimiento ofrece a los clientes alargar su jornada de esquí y, en los últimos años, se ha convertido en el local de referencia del Après-ski en España.

Por su cabina han pasado conocidos Dj, como Carlos Jean, Brian Cross o DJ Nano. Estos son tan solo algunos de una larga lista a la que también se suman grupos como Dorian.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky

endesa