Aragón

Nueva edición de "Aragón con Gusto" con más de 192 propuestas gastronómicas

Esta tercera edición se llevará a cabo del 30 de octubre al 8 de noviembre en las diferentes comarcas aragonesas, sumando más de 192 ofertas gastronómicas y 53 actividades relacionadas con el sector.

Esta es la propuesta de la III edición de "Aragón con Gusto", que ha sido presentada por el consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón, José Luis Soro,; la directora general de Turismo, Marisa Romero, y el presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón, José Luis Yzuel.

El objetivo de esta edición es poder establecer promocionar la gastronomía de Aragón "y diferenciarnos a través de la oferta gastronómica, ofrecer un servicio complementario al turista que nos visita y lograr que se hagan fan", ha explicado el consejero Soro, quien ha añadido que esta edición de "Aragón con gusto" supone mucho más al sumarse actividades a los menús y las tapas.

El consejero también ha destacado la importancia de apoyar este evento, puesto que este sector "es un motor de desarrollo y de vertebración en el territorio, genera mucho empleo, es una actividad que asienta población y crea sinergias con el sector primario".

Aparte, ha manifestado que es una oportunidad para que en las cocinas de restaurantes y bares se ponga en valor la calidad de la agricultura y ganadería aragonesa.

Por su parte, la directora general de Turismo, Marisa Romero, ha animado a los aragoneses y aragonesas a participar de este festival gastronómico "para que seamos los propios promotores, promocionadores y embajadores de nuestra cocina".

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky

endesa