Aragón

Posada Guadalupe de Monroyo, premio al mejor establecimiento de comida familiar de Aragón

La Academia Aragonesa de Gastronomía ha otorgado al hotel y restaurante Posada Guadalupe de Monroyo (Teruel) el premio al "Mejor Establecimiento de Comida Familiar de Aragón 2015".

El premio distingue cada año al negocio de restauración que atesore una dilatada trayectoria de buen hacer y que en sus cartas recoja los productos distintivos y las formas tradicionales de cocinar de la zona.

Posada Guadalupe es un hotel familiar, que está ubicado en la localidad turolense de Monroyo. Desde 1940 el restaurante ofrece una cocina en la que utiliza el producto de proximidad y en la que sigue la máxima del respeto hacia el producto de calidad.

Su cocina de carácter tradicional incorpora técnicas que mejoran su oferta culinaria. Entre sus especialidades figuran los escabeches de perdiz, codorniz, conejo, cordero o trucha, así como la sopa de ajo típica tradicional del Matarraña, migas de Aragón, guisos de alubias y manitas de cerdo, las carrilleras, el conejo al vino tinto y el bacalao a la "matarrañesa". En su carta no faltan productos de la zona como Jamón de Teruel, trufas de Monroyo o el Ternasco de Aragón, entre otros.

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