La empresa aragonesa colabora con el programa del cocinero Alberto Chicote para que sus productos profesionales se utilicen en los restaurantes que salva el chef.
Esta colaboración entre Araven y el programa de cocina se inició ya en la segunda temporada de este espacio de cocina, manteniéndose en la tercera que ahora se está emitiendo.
En concreto, los productos de organización y almacenamiento para el sector de la hostelería que fabrica la compañía aragonesa se introducen en los restaurantes que reforma y salva el popular cocinero.
Los productos de Araven se caracterizan por garantizar la seguridad alimentaria y por ayudar en el día a día de los chefs, ya que gracias a la labor de I+D de la empresa se conocen las necesidades de estos profesionales.
En esta gama para hostelería, la empresa tiene más de 150 productos, que cumplen con la normativa sanitaria en materia de conservación y manipulación de alimentos.
Son productos que pueden ser empleados para equipar las cámaras de conservación y cocinas de toda tipología de los establecimientos hosteleros.
Dentro de estos productos, por ejemplo, destacan los herméticos ColorClip, que cumplen 20 años y que consisten en unos contenedores de polipropileno, que permiten conservar los alimentos con todas las garantías higiénico sanitarias. hostelería.