Aragón

Zaragoza acoge el Simposio del Pan para ensalzar sus cualidades como alimento principal

En este encuentro, organizado por el Club Richemont España con el patrocinio de la empresa zaragozana Panishop, se ha puesto en valor el potencial y las cualidades del pan desde el punto de vista nutricional, funcional y sobre su calidad.

Zaragoza ha acogido el I Simposio del Pan, que ha transcurrido bajo el título "Redescubriendo un alimento milenario" con el fin de dar a conocer desde un punto de vista práctico y a través de tres bloque temáticos sus cualidades y potencial en relación a los aspectos nutricionales, funcionales y relativos a la calidad del pan, prestando especial atención a su elaboración, presentación y venta.

La cita ha reunido a los principales productores de pan, además de a estudiantes, profesionales de la industria alimentaria y panaderos interesados en la alimentación en general y, en concreto en el pan.

El simposio ha sido inaugurado por el consejero de Industria del Gobierno de Aragón, Arturo Aliaga, quien ha puesto de manifiesto la importancia y la actividad que realizan empresas como el Grupo Rébola en este sector de la mano de su marca Panishop. Por su parte, la clausura ha corrido a cargo del presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky

endesa