El restaurante celebra su primer aniversario con la apertura de un nuevo centro y con el objetivo de crear un grupo de restauración este año.
Ya ha pasado un año desde que Enrique Júlvez y Carlos Vallejo decidieran en plena crisis abrir su primer restaurante en Zaragoza dejando a un lado su experiencia profesional en el sector del textil y la construcción. Así nació La Bocca, una nueva propuesta gastronómica en la ciudad zaragozana en la que invirtieron alrededor de 300.000 euros y con la que dieron un giro de 360 grados a la cocina italiana y mediterránea con una propuesta totalmente diferente. "Hemos viajado mucho y teníamos muchas ideas que hemos visto en ciudades europeas que hemos incorporado", según explica Enrique Júlvez, emprendedor de este proyecto empresarial.
El resultado fue una apuesta por la cocina mediterránea e italiana, pero diferenciada "del típico restaurante italiano y de franquicias", ya que su propuesta se centra en platos individuales, entrantes, tapas y también raciones para compartir que se basan en la cocina mediterránea -como el risotto o la milanesa-, mientras que la pasta "es un acompañamiento secundario". Además, disponen de tienda gourmet en el mismo restaurante.
Y tras poner en marcha este restaurante con el que han creado 12 empleos, los dos emprendedores, coincidiendo con la fecha del primer aniversario, están inmersos en un nuevo proyecto gastronómico dentro del que contemplan la creación de un grupo empresarial a través del que se gestionarán entre cuatro y cinco restaurantes que quieren abrir este año en la capital zaragozana. Son establecimientos en los que se apostará por el mismo formato que en La Bocca, restaurante que abre todo el día y que también está especializado en desayunos, pero en el que se irá marcando la diferencia con los menús.
De momento, este nuevo proyecto, ya ha echado a andar con la apertura del segundo restaurante, de nombre Marengo, en el que han creado 15 puestos de trabajo y que se centra en una propuesta de cocina española. El siguiente paso es seguir abriendo el resto de restaurantes que, igualmente, tendrán un toque mediterráneo.