Aragón

Nueva edición del concurso de tapas de Zaragoza y Provincia

Organizado por la Asociación de Empresarios de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia, incluirá novedades como la Feria Culinaria.

Una de las principales novedades del certamen será la celebración de la Feria Culinaria 2014, que se llevará a cabo el 17 de junio. Una cita que contará con la presencia de relevantes figuras del panorama nacional y que formarán parte de jurado. Además, la Asociación tiene previsto que varios empresarios vinculados al sector hotelero recorran los stand informativos con el fin de conocer las últimas novedades del sector y llegar a acuerdos comerciales.

Dentro del certamen, la Asociación de Pastelerías de Zaragoza y Provincia regalará con cada tríptico de consumición un pastelito, teniéndose que canjear en las pastelerías participantes, y se pondrá en marcha el "Pasaporte de las tapas" con el que el consumidor recibirá un premio seguro de dos botellas de vino, siempre que visite con él las zonas gastronómicas en las que se ha dividido la ciudad.

En esta edición el precio de venta al público de la tira de tres tickets ha bajado para ajustarse a la situación actual. De este modo, se venderá al consumidor cada tira de vales a 6 euros. Esta tira estará compuesta por 3 vales, cada uno con derecho a una tapa y a una consumición. Aparte, cada tira va acompañada de un voto que el consumidor podrá rellenar y depositar en la urna que se facilitará para optar al premio de este año: 10 bonos de 50 euros para tapear.

Esta nueva edición ha sido presentada por la directora general de Turismo, Elena Allué; el Presidente de la Asociación de Empresarios de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia, Pedro Giménez; el Vicepresidente Segundo de la Diputación de Zaragoza, Francisco Artajona, y la Consejera de Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Zaragoza, María Dolores Ranera.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky

endesa