Aragón

Chocolates Lacasa se une con Eva Arguiñano para lanzar nuevos turrones

Zaragozaicon-related

La empresa desarrolla tres nuevos sabores únicos en el mercado que están inspirados en los recuerdos de esta repostera.

Estos turrones se incluirán bajo la Colección Eva Arguiñano, que ha creado para esta ocasión Chocolates Lacasa. En concreto, se trata del turrón de praliné de plátano meloso con crujiente de galleta, así como del turrón de praliné de calabaza dulce con aire de jengibre y canela y el turrón de praliné de frutos de invierno con fragancia de vainilla.

Estos turrones incorporan, además, una importante novedad en cuanto a su diseño y embalaje, ya que el envase es cuadrado, mientras que el interior es redondo con el fin de hacerlos más atractivos para el consumidor.

Para el desarrollo de estos turrones, Chocolates Lacasa ha introducido una importante novedad en la elaboración del producto basado e inspirado en los recuerdos de infancia y juventud de la repostera, dándole al turrón un toque personal y a la vez sentimental. Asimismo, Eva Arguiñano ha visitado las instalaciones de la empresa en Utebo para ver de cerca y con detalle el proceso de elaboración.

Según han explicado desde Chocolates Lacasa, para la elección de Eva Arguiñano para este lanzamiento ha sido fundamental su predisposición y su carácter alegre, cercano y familiar, que encajan perfectamente con los valores de la marca Lacasa, además de su reconocido prestigio en el ámbito repostero y su reconocimiento y su imagen a nivel nacional, que hace que se identifique claramente con el público objetivo de Lacasa, fieles seguidoras del programa de Eva Arguiñano. La famosa repostera ha afirmado que a la hora de decidirse valoró que "Lacasa es sinónimo de chocolate y ese fue exactamente el olor que me vino a la mente antes de meterme en harina".

Grupo Lacasa es una empresa de origen familiar, fundada en 1852 en Jaca (Huesca) por Antonio Lacasa, cuya actividad se centró desde sus inicios en la producción de chocolate. Hoy en día, Grupo Lacasa está consolidado como uno de los primeros productores nacionales no sólo de chocolates, sino también de dulces infantiles, turrones, bombones y caramelos.

Fruto de la política de expansión iniciada por el grupo en la década de los 90, los productos de Lacasa cuentan también con una fuerte presencia en el mercado internacional. Junto a sus tradicionales turrones, otros de sus productos más conocidos son los Lacasitos, los Conguitos y los caramelos Mentolin.

Lacasa cuenta actualmente con cuatro fábricas en España, dos en Zaragoza, una en Toledo y otra en Oviedo, además de filiales en Portugal, Marruecos y Argentina.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky

endesa