Aragón

Llegan las "cenas de altura" al Restaurante Quema

Zaragozaicon-related

El restaurante ha organizado cenas en la azotea del IAACC Pablo Serrano, en Zaragoza, para disfrutar de su menú degustación, un menú especial para la ocasión o de tapas y raciones.

El Restaurante Quema innova en gastronomía con la posibilidad de degustar sus mejores platos con una de las vistas más espectaculares de Zaragoza.

Los días 6, 7, 8, 9, 10, 27, 28, 29, 30 y 31 de agosto se podrán probar en la azotea del IAACC Pablo Serrano, en Zaragoza, algunas de las propuestas especiales preparadas para la ocasión.

La oferta gastronómica para estas noches de agosto incluyen el parmentier de patata, huevo a baja temperatura, panceta rustrida y trufa o sus croquetas de ternera caseras.

También es posible degustar un menú especial con platos como ajo blanco malagueño con vieras y melón, o el habitual menú degustación del restaurante.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky

endesa