
Heladería Ferrara se expande en Zaragoza. Especializada en helados artesanos desde 1996, ha abierto un nuevo establecimiento en el centro de la capital zaragozana, en la calle Alfonso.
Esta nueva apertura se suma a la heladería que ya tenían en el paseo Fernando el Católico, esquina con calle Bretón. La puesta en marcha de este nuevo establecimiento coincide con el momento en el que la empresa se dirige hacia los 30 años de trayectoria en los helados artesanos.
Además, cuenta con un obrador propio, inaugurado recientemente, para elaborar los helados de ambos locales. Son unas instalaciones, a modo de laboratorio, en el que experimentan cada vez que quieren lanzar un nuevo helado. Entre las últimas innovaciones destaca el helado de vino de Garnacha aragonesa, que se lanzó en colaboración con Bodegas San Valero.
El nuevo establecimiento forma parte a su vez de la apuesta de recuperar la esencia de la calle Alfonso I de Zaragoza frente a la irrupción de tiendas de cadenas y franquicias y manteniendo su apuesta por los helados artesanos elaborados con productos naturales.
El local cuenta con barra alta y varias mesas para degustar toda la oferta gastronómica en el interior. En los próximos meses, se abrirá la planta superior, concebida como un espacio para disfrutar también de las vistas. De momento, Ferrara va a realizar este viernes su inauguración oficial dentro de la que regalará un helado a las primeras 100 personas que acudan a las 11.30 horas.