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El restaurante Quema ofrecerá cenas en la azotea en agosto

  • Cuenta con un Sol de la Guía Repsol
El restaurante Quema ofrecerá cenas en su azotea en agosto.
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El restaurante Quema va a ofrecer cenas en la azotea del Museo Pablo Serrano, en Zaragoza, dos días a la semana durante el mes de agosto.

Quema, situado en el interior del museo, dará un toque diferente a los días de agosto con la posibilidad de cenar con las mejores vistas de Zaragoza. Una opción que ya estaba disponible los jueves y que, ahora, se amplía a los viernes durante el mes de agosto.

Durante el mes de agosto, se podrá disfrutar del menú de degustación en la azotea dos días a la semana, pero siempre bajo reserva, ya que las plazas son limitadas. El Espazio Quema, situado en la parte más alta del museo, es un salón climatizado en la azotea del edificio que permite disfrutar de vistas espectaculares a la ciudad.

En este entorno, la propuesta gastronómica, realizada por la chef Diana Roitegui y el resto del equipo de Quema, está formada por tres aperitivos, cinco platos, un postre y media botella de vino por persona. Las propuestas, cuyo precio es de 45 euros, están elaboradas con productos frescos y mediterráneos a los que se les aporta un toque innovador y de autor.

El menú degustación consta en concreto de crujiente de coco y curry; regañá, mousse de pastel de puerros y huevas de trucha imperial; macaron de avellana y morcilla; gazpacho de maíz, ceviche de langostinos y boniato; guiso de calamar en su tinta, espuma de cebolla caramelizada y arroz inflado; milhojas de anchoa del Cantábrico, crema de queso tronchón y pimiento rojo; pescado del día, salsa exótica de crustáceos, pesto de guisantes y pistachos, chips de kale; taco de Rabo de vaca guisado con un toque de sake y mirin, crema de coliflor y crujiente de patata, y Mo-ji-to, bizcocho y crema de lima, gel de ron y helado de hierbabuena.

El Restaurante Quema cuenta con un Sol de la Guía Repsol. En este restaurante se propone una cocina de temporada y natural con platos elaborados a diario con los mejores productos a la vista del comensal.

Durante todo el año, se ofrece un menú degustación disponible todos los días de la semana, además de disponer de carta de martes a viernes al mediodía y los jueves por la noche con platos para compartir, entrantes, segundos y postres.

Además, el restaurante acaba de estrenar su menú gastronómico, disponible de martes a viernes a mediodía, que incluye dos entrantes, un principal y un postre por 30 euros.

Esta oferta gastronómica se puede disfrutar habitualmente en su salón donde la relación y conexión entre los clientes y la cocina es bidireccional ya que, a través de una mampara que conecta la sala con la cocina, los comensales pueden ver al equipo de cocina elaborando sus platos en directo.

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