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Abre en Zaragoza Kentya Restaurante con su propuesta de arroces y brasas

Los arroces y las brasas son la propuesta gastronómica de Kentya. Foto: Gabi Orte
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El nuevo establecimiento abre sus puertas en la Floresta, urbanización zaragozana en la que ofrecerá una carta con platos especiales formados por arroz de capa fina, chuletones de agnus, wagyu o frisona y pescados a la brasa, entre otros.

El nuevo restaurante Kentya tiene una capacidad para un centenar de personas en su interior y para más de 120 en la terraza. Además, cuenta con una zona privada para eventos.

El establecimiento es moderno y se caracteriza por la cocina "vista" para que el cliente pueda ver la calidad y elaboración del producto en fresco. En cuanto a la bodega, predominan los principales vinos de Aragón, pero también otras referencias de otras denominaciones y los bestsellers que suelen ser los más demandados o favoritos por los clientes fuera de casa.

Kentya es el cuarto local de Iván Acedo, premio Con Mucho Gusto al empresario destacado en el año 2020 tras los éxitos del complejo Aura, Bunkerbar y Selvatik.

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