
La prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu Madrid acaba de dar la bienvenida a su Segunda Promoción. El nuevo grupo de alumnos, que duplica en número al anterior, ya ha comenzado las clases en la escuela ubicada en el campus de la Universidad Francisco de Vitoria.
Muchos ya aventuraban el éxito de la Escuela desde su inauguración. El alto volumen de solicitudes recibidas para la convocatoria de abril llevó a Le Cordon Bleu a tomar la decisión de duplicar el número de plazas.
Los nuevos alumnos comienzan sus clases dispuestos a formarse en los valores de esfuerzo y excelencia propios de Le Cordon Bleu y de la Universidad Francisco de Vitoria, y aspiran a conseguir su sueño de convertirse en chefs.
Mientras tanto los alumnos de la Primera Promoción ya se han graduado en los certificados básicos de Cocina y Pastelería, y continúan con sus estudios en el nivel intermedio. Comienzan así una etapa de mayor compromiso y exigencia, que les acerca a conseguir Le Grand Diplôme, el programa de formación culinaria más completo y con mayor reconocimiento que existe en la actualidad.
La escuela de Artes Culinarias más prestigiosa del mundo seguirá creciendo también en Madrid y en pocos meses se incorporarán a la escuela nuevas promociones. Las fechas de apertura de los próximos cursos son 4 de julio y el 3 de octubre de 2011.