Turismo y Viajes

Paradores refuerza su atención a los celíacos

La red de Paradores y la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE), organización sin ánimo de lucro que promueve el bienestar y la calidad de vida de las personas celíacas, han reforzado coincidiendo con la renovación de su convenio el compromiso que mantienen desde el año 2005.

FACE ha llevado a cabo un exhaustivo control de la trazabilidad de los ingredientes y productos empleados en los nuevos menús sin gluten de Paradores. Siguiendo su filosofía de dispensar un servicio de calidad integral, diferenciado, accesible y personalizado, Paradores ha recurrido a un grupo de chefs que han diseñado estos menús utilizando productos locales de calidad que irán cambiando dependiendo de la temporada del año.

"La accesibilidad para las personas con cualquier tipo de limitación es una prioridad para la Red de Paradores; gracias al apoyo de la Federación y a la creciente demanda por parte de nuestros clientes celíacos, hemos seguido mejorando nuestra oferta gastronómica sin gluten", explica Ángeles Alarcó, presidenta de Paradores.

Los clientes podrán solicitar los menús sin gluten en cualquiera de los restaurantes de Paradores y disfrutar con total seguridad de unos platos de cuidada elaboración que -al igual que los convencionales- combinan influencias culturales con productos de calidad.

Luján Soler, gerente de FACE, también ha valorado positivamente la colaboración con Paradores de Turismo. "Este acuerdo es el resultado de la relación que seguimos manteniendo con Paradores para ofrecer a los celíacos hoteles en los que disfrutar de opciones sin gluten, con total confianza", ha destacado.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky