Turismo y Viajes

Paradores inaugura un nuevo espacio gastronómico en el valle de Arán

Con el objetivo de ofrecer a los amantes de la nieve en el valle de Arán un nuevo espacio para el "après ski", el Paradores de Artíes (Lleida) abrirá un nuevo espacio gastronómico, el Dry Snow Restaurant & Coctail Bar.

La secretaria de Estado de Turismo, Isabel Borrego, ha anunciado esta inauguración en el marco de la visita que está realizando por el valle de Arán y durante el cual se ha reunido con representantes del sector turístico de la zona afectada por las riadas el pasado mes de junio.

La apertura del Dry Snow Restaurant & Coctail Bar está prevista para el próximo mes de diciembre y vendrá de la mano del prestigioso coctelero Javier de las Muelas. La cadena hotelera pública confía en que el nuevo establecimiento contribuya a la revitalización de esta zona de los Pirineos. Cabe recordar que el propio Parador de Artíes sufrió las consecuencias de la riada.

"Dry Snow Restaurant & Coctail Bar" combinará una carta de especialidades, con un concepto renovado de la cocina del valle de Arán (olla aranesa, carnes a la brasa, embutidos del valle, patés, caza y pescados de río cocidos sobre madera), y un menú de cócteles basados en texturas y sabores inspirados también en los paisajes del valle. Javier de las Muelas, asume este proyecto en el Parador después de su experiencia en "Marivent Restaurant & Coctail Bar", abierto en la casa de la playa de Parador de Aiguablava y que tenido un gran éxito durante los meses de verano.

El diseño y ambiente del espacio trasladará a los clientes al concepto "après ski", cálido, envuelto en una gran chimenea y con el fuego de las brasas de la cocina a la vista de los comensales. Un refugio de alta montaña en el corazón de Arties.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky