Turismo y Viajes

Martín Berasategui, un chef en el Caribe

El reconocido cocinero Martín Berasategui llevará su cocina de autor a los hoteles de la marca Paradisus Resorts (Meliá) en Punta Cana a partir del próximo mes de abril.

Berasategui parece sentirse muy cómodo con su incursión en el Caribe. Desde hace ya algún tiempo viene colaborando con la cadena hotelera Meliá Hotels International y el pasado mes de diciembre inauguró su primer restaurante americano en el hotel Paradisus Playa del Carmen, en México.

Ahora refuerza vínculos con Meliá para lanzar dos proyectos gastronómicos también enmarcados por Paradisus, la marca de hoteles de lujo todo incluido de Meliá. Así, en el Paradisus Punta Cana abrirá Fuego Gastro Bar, una nueva apuesta gastronomica basada en sofisticados pintxos elaborados con productos locales, pero inspirados en la tradición mediterránea; una combinación muy creativa con la que Berasategui espera sorprender a la clientela de Meliá.

El segundo de los proyectos es la apertura de un restaurante de alta cocina en el Paradisus Palma Real. En este caso, el concepto es ya conocido, 'Passion by Martin Berasategui', aunque también aquí se dará entrada a los sabores e ingredientes del Caribe y pescados y mariscos tendrán un especial protagonismo.

La colaboración de Berasategui con Meliá abarca también la asesoría en el programa general de Alimentos y Bebidas de la marca. Con su conocimiento en buenas prácticas, formación del personal y selección de productos, la cadena se muestra dispuesta a elevar el nivel de su oferta hasta convertirla en toda una experiencia gastronómica.

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