Turismo y Viajes

La gastronomía Tailandesa aterriza en Madrid

Ayer, jueves, la Embajada Real de Tailandia en España en colaboración con Thai Airways, C.P. Merchandising Co.Ltd España, compañía de alimentos tailandeses, y los mejores restaurantes del país ubicados en Madrid, organizaron "Una Tarde de Tapas Tailandesas".

La jornada tuvo lugar en la sede de la Embajada Real de Tailandia en Madrid, ubicada en Joaquín Costa nº29, donde los asistentes pudieron degustar, no sólo los exóticos sabores de la exquisita y variada gastronomía tailandesa, sino también su rica y refrescante cerveza Thai más famosa y reputada, Singha, que todos ellos no dejaron pasar.

Los productos frescos, variados, salados y también dulces, fueron de la mano de la compañía C.P. quienes cuentan con dos supermercados en nuestro país para poder disfrutar de su rica gastronomía que traen directamente desde Tailandia gracias a la compañía aérea Thai Airways, que cuenta con vuelo directo desde Madrid.

La cocina tailandesa es una cocina especiada, donde el picante es el protagonista y basada en el uso de frutos secos, hierbas, curry y leche de coco. Además gran parte de sus platos están acompañados de verduras y en casi todos, predomina el arroz y la fruta. También se consume mucho pescado y las carnes como la de pollo, pato o cerdo, quedan en un segundo plano reservadas sólo para ocasiones especiales.

Durante esta jornada, el público pudo conocer la oferta turística del país, ya que ofrecieron información sobre el destino.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky