
Para Javier Muñoz-Calero Calderón, su restaurante Ovillo es el resultado de la madeja que ha ido recogiendo todos estos años con sus viajes, formación y experiencias profesionales, de la que ahora se siente más seguro para tirar del hilo. Así, en este local, el chef rinde homenaje a la cocina clásica internacional elaborada con producto de temporada en toda su carta, diferenciada entre la barra de tapeo y la sala, donde el chef interpreta una cocina exquisita, a base de guisos y otras propuestas.
Siguiendo esta línea, Muñoz-Calero propone una carta fiel al producto de temporada, elaborando platos como los callos con montgetas, boloñesa de venado o la carrillera de ternera al banyuls.
El espacio
De estética industrial y romántica con guiños al siglo XIX, el restaurante se encuentra en una nave de de 550 metros cuadrados, que fue una antigua fábrica de marroquinería.
Restaurante OvilloCalle Pantoja 8,Madrid. Telf. 917 373 390. Horario del restaurante: de lunes a viernes, de 13:30 a 16:00 horas y de 21:00 a 22:45 horas. Menú degustación Tirar del Hilo: 60 €/persona y a mesa completa.
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