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Turrones de cerveza y de tiramisú, novedades con el sello Adrià para Navidad

  • Con creaciones creadas junto a la compañía Torrons Vicens
  • Empresa centenaria que ha abierto una nueva tienda en Madrid
  • El turrón de tiramisú consiste en un relleno de mascarpone, huevo y marsala
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Albert Adrià ha presentado en Madrid sus dos nuevas creaciones para Navidad con la compañía centenaria Torrons Vicens, con la que colabora desde hace varios años y para la que en esta ocasión ha diseñado un turrón de cerveza y otro de tiramisú.

Los ha presentado coincidiendo con la inauguración de la nueva tienda de la empresa catalana en Madrid, en el Paseo del Prado, que es además la más grande de las más de 40 que tiene por el resto de España y el mundo.

Después de haber creado para la marca turrones de gintonic, de curry y fresa ácida, de mojito o de alga nori, para estas Navidades propone el de cerveza y el de tiramisú. El primero está hecho a partir de una "ganache" de chocolate blanco y cerveza Inedit, recubierto de una fina capa de chocolate con leche, combinando dulzor, amargor y toques cítricos.

El turrón de tiramisú consiste en un relleno de mascarpone, huevo y marsala que descansa sobre un bizcocho bañado en café y licor de marsala y está recubierto de una fina capa de chocolate blanco y café empolvado con cacao, ha informado este lunes la compañía en una nota.

Además, el maestro turronero de Torrons Vicens, Àngel Velasco, ha presentado sus novedades: cremoso de almendra con pistachos y sal, cremoso de almendra con nueces de macadamia y chocolate, blando de almendra con naranja, crujiente de coco, praliné de turrón de Agramunto con chocolate a la piedra y de fresas con nata.

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