BARCELONA, 6 (EUROPA PRESS)
El Hotel Hesperia de Sant Just de Svern promocionará entre el 13 y el 17 de noviembre la gastronomía y la cultura de Marruecos bajo el lema 'Raíces, historia y sabores de Marruecos', haciendo un recorrido por la historia del país magrebí, su gente, sus creencias, su arte y su gastronomía.
Junto a la Oficina de Turismo de Marruecos y el hotel Palmeraie Golf Palace de Marruecos, Hesperia Sant Just acerca así la cultura del Reino alauí a Barcelona, con "una serie de eventos llenos de color y creatividad", indicó la empresa en un comunicado.
El establecimiento ofrecerá en su restaurante Alambí una carta gastronómica basada en los típicos productos marroquíes, como el cuscús, el tajine o el mechui.
El equipo gastronómico del hotel Palmeraie Golf Palace se trasladará a la Ciudad Condal para encargarse de definir y presentar la carta, "elaborada a base de deliciosos platos creativos, sin dejar de lado el toque tradicional", apunta la nota. El hotel inaugurará también una exposición sobre la artesanía y la cultura marroquí, además de amenizar las veladas con música marroquí en directo.
Con la celebración de estas nuevas jornadas, la cadena Hesperia continúa en su afán por potenciar el mundo de la gastronomía, "con una cuidada oferta culinaria que siempre ha distinguido a la cadena". En sus hoteles Hesperia está organizando también jornadas de las setas, de los arroces o de la caza.