Almonte (Huelva), 18 jun (EFECOM).- La empresa Vitafresh, dedicada desde 1994 a la producción de zumos ultracongelados, prepara el lanzamiento de su primer producto en estado líquido, que elaborará en sus instalaciones centrales de Almonte (Huelva), que ocupan 22.000 metros cuadrados.
Fuentes de la compañía explicaron que el destino del nuevo producto serán los lineales de alimentación del mercado nacional, aunque continuará la exportación a distintos países del Mediterráneo, su principal destino, que le permitió llegar a facturar 3 millones de euros en 2005.
Con una plantilla de 54 trabajadores, y una producción de 1.105.000 litros al día, Vitafresh elabora una gama de zumos de frutas, de zumos y sopas de verduras, todos ellos "100% naturales y ultracongelados".
Así, destacan en la producción los zumos de naranja, pomelos amarillo y rojo, naranja y fresa, tomate, puré de tomate y preparado de gazpacho andaluz.
Vitafresh exporta zumo de naranja y gazpacho ultracongelado a toda Europa, y uno de sus productos estrella es el zumo obtenido de naranjas que no han sido sometidas a ningún tratamiento con pesticidas que pueda alterar la microbiología del fruto. EFECOM
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