MADRID, 11 (EUROPA PRESS)
El hotel Ritz de Madrid celebrará entre el próximo lunes y el día 26 de noviembre el 'Festival de la Vieira', con jornadas gastronómicas en homenaje a la gastronomía gallega, informó el establecimiento en un comunicado.
El chef del restaurante Goya, Jorge González, experto de los productos del norte, preparará la vieira gallega de diversas maneras y a lo largo de 13 días, la carta dispondrá de distintas sugerencias para deleitarse con este plato.
Vieiras a la planta con ajo blanco de coco, laminado de pulpo, vinagreta de erizos de mar y vieras a la parrilla con algunas propuestas. Asimismo, se ofrecerán milhojas de viera y trufa negra melanosporum sobre crema de batata, marinada de vieiras al grill, verduritas y caviar de arenque y raviolis crujiente de vieiras con tagliatelle de verduras.
Algunos de estos platos también podrán encontrarse en el menú del día que ofrece el hotel de lunes a viernes a un precio de 57 euros. El alojamiento para este periodo asciende a un precio de 250 euros.
Relacionados
- COMUNICADO: Robert Redford anuncia el festival de Cine Sundance: Proyecto Global de Cortometraje para móviles
- COMUNICADO: Tiscali comparte el aniversario del Festival de cine de Trafalgar Square con el Reino Unido y Europa online
- COMUNICADO: Rose d'Or se mantiene en Lucerna - Nueva ubicación y centralización de los negocios del festival
- Economía/Empresas.- Áreas presenta la segunda edición del Festival de Cortometrajes de Aeropuertos Cinair 2006
- La banca gana 5.500 millones de euros y toma el relevo del festival bursátil