El cognac LOUIS XIII fue creado en 1874. Cada decantación necesita de cuatro generaciones de maestros bodegueros durante más de 100 años para su creación. Utiliza uvas cultivadas en los suelos calizos de Grande Champagne, la mejor área de cultivo de la región de Cognac, en Francia. Se trata de una intrincada alquimia mezclada a partir de 1.200 eaux-de-vie, la más joven de ellas con al menos 40 años. Esta mezcla única evoca notas de sabor y aromas de mirra, miel, siemprevivas, ciruela, azahar, corteza de maderas, cuero y frutos de la pasión. El cognac LOUIS XIII es la expresión definitiva de la maestría del tiempo.
Photo:
http://photos.prnewswire.com/prnh/20150115/169603
http://photos.prnewswire.com/prnh/20151119/289581
CONTACTO: Contactos de prensa: Caroline Sarrot, directora de comunicacióninternacional de LOUIS XIII Cognac, +33-1-44-13-45-08csl@remy-cointreau.com Sarah Pallack BPCM sarah@bpcm.com Christina ClumRémy Cointreau USA +1-646-731-1601 christina.clum@remyusa.com
Relacionados
- El Ganso potencia su presencia en Portugal con la apertura de su tercera tienda en Lisboa
- Economía/Empresas.- El Ganso potencia su presencia en Portugal con la apertura de su tercera tienda en Lisboa
- Portugal's ousted PM says Socialist government proposal unstable
- La Junta de Extremadura aboga por suavizar trabas administrativas para la implantación de empresas en España y Portugal
- Los comicios presidenciales de Portugal se realizarán el próximo 24 de enero